Receitas Online

Crumble de maçã e marmelo na Bimby

150g marmelos descascados 700g maçãs descascadas sumo de 1/2 limão 5c.(sopa) água 3c.(sopa)Vinho do Porto (opcional) sultanas q.b. (opcional) açucar q.b. canela q.b. Para a massa (crumble): 50g amêndoa 150g farinha 1c.(sopa) canela em pó 80g açucar amarelo 80g margarina Instructions Pré-aquecer o forno a 180º. Colocar no copo a amêndoa e programar 8seg/vel.7. Juntar os restantes ingredientes da massa e programar 30seg/vel4. Reservar. Colocar os marmelos e as maçãs no copo, regar com o sumo de limão, a água e o Vinho do Porto e programar 10seg/vel.5. deita-se este preparado num pirex, polvilha-se com as sultanas, o açucar e a canela a gosto. Cobrir com a massa reservada, sem calcar, deverá ficar com aspecto de migalhas. Leva-se ao forno até dourar.