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Croquetes de courgette e frango com fusilli

Comidas fáceis e coloridas que as crianças vão adorar. Todos os nutrientes nestes croquetes de courgette e frango com fusilli, uma refeição grande para os mais pequenos.

Ingredientes Outra –> 2 –> courgettes –> 1 –> batata –> 1 c. chá –> sal + 1 c. café –> 200 g –> massa fusilli tricolor Pingo Doce –> 1 –> cenoura –> 3 c. sopa –> azeite –> 200 g –> peito de frango –> 40 g –> peito de peru –> 20 g –> queijo da ilha ralado –> 1 –> ovo S Pingo Doce –> 1 c. sobremesa –> hortelã picada –> 40 g –> pão ralado Pingo Doce –> Preparação 1. Rale uma courgette, coloque-a num passador e deixe repousar cerca de 30 minutos. 2. Coza a batata em água temperada com metade da colher de chá de sal. 3. Noutro recipiente, coza a massa e a cenoura cortada em cubos pequenos em água abundante temperada com meia colher de chá de sal. 4. Escorra a batata, esmague-a com um esmagador e reserve. Escorra a massa e a cenoura quando estiverem al dente e coloque-as numa tigela. Tempere com uma colher de sopa de azeite, mexa e reserve. 5. Pique o peito de frango juntamente com o fiambre, adicione a batata esmagada, o queijo, o ovo e a hortelã picada e misture tudo muito bem. 6. Coloque a courgette ralada num pano, esprema-a para retirar toda a água, junte-a ao preparado anterior e tempere com o restante sal. 7. Misture bem e forme pequenas bolas achatadas, passando-as, em seguida, pelo pão ralado. 8. Cozinhe os croquetes numa frigideira anti-aderente com o restante azeite até ficarem dourados. 9. Rale a restante courgette num espiralizador e reserve. 10. Misture os croquetes com a massa e os cubos de cenoura e distribua pelas lancheiras juntamente com a courgette em fios. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 414 Kcal 23 % Gordura 12,8 g 18 % das quais saturadas 3,0 g 15 % Hidratos de carbono 52,2 g dos quais açúcares 5,6 g 7 % Fibra 3,6 g 24 % Proteínas 23,9 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes