Receitas Online

Croissants com queijo e noz

Sirva estes croissants com queijo e noz como aperitivo ou como entrada. Uma coisa é certa: ninguém conseguirá resistir-lhes!

Ingredientes Outra –> 2 bases –> massa folhada Pingo Doce –> 150 g –> miolo de noz Pingo Doce –> 180 g –> queijo gorgonzola –> 1 c. sopa –> mel –> qb –> tomilho –> 1 c. sopa –> azeite –> 1 c. sopa –> sementes de sésamo Pura Vida –> Preparação 1. Pré-aqueça o forno a 220˚ C. 2. Desenrole a massa folhada e recorte seis triângulos em cada uma. 3. Pique grosseiramente o miolo de noz e misture-o com o queijo. 4. Adicione o mel e um pouco de folhas de tomilho, distribua o preparado pela base dos triângulos e enrole-os, dando-lhe o formato de croissant e dobrando um pouco as pontas. 5. Coloque os croissants num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal, pincele-lhe a superfície com o azeite e polvilhe com as sementes de sésamo. 6. Leve ao forno cerca de 15 minutos ou até ficarem dourados. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 304 Kcal 15 % 12 % Gordura 23,2 g 33 % 24 % das quais saturadas 5,9 g 30 % 20 % Hidratos de carbono 16,6 g dos quais açúcares 2,5 g 3 % 2 % Fibra 2,1 g 8 % 8 % Proteínas 7,2 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes