Receitas Online

Crepes chineses na Bimby

1 embalagem de massa filó de compra ou 1 receita de massa feita na Bimby 200 gramas de mistura chinesa congelada, previamente descongelada 200 gramas de alho francês congelado, previamente descongelado 50 gramas de azeite 1 lata de rebentos de soja 10 gramas de molho de soja 1 pitada de sal 1 pitada de pimenta 1 pouco de picante (a gosto) Instructions Comprei 1 saquinho de mistura chinesa na peixaria e outro de alho francês. Meti 200 gramas de mistura chinesa e de alho francês no copo da Bimby com 50 gramas de azeite e programei 8 minutos, temperatura 100º, velocidade colher inversa. No fim juntei uma lata pequena de rebentos de soja, umas 10 gramas de molho de soja, uma pitada de sal e outra de pimenta e o picante (opcional). Programei mais 2 minutos, na mesma velocideade e temperatura. Por fim, recheei os crepes com uma porção deste recheio, enrolei-os (se for massa de compra cada saquinho de massa dá para 2 crepes), fechei as pontas e colei-as com água. Frite