Receitas Online

Crepe de Pêra Rocha com molho de chocolate

Uma receita rápida e elegante para servir como sobremesa ou lanche. Este Crepe de Pêra Rocha do Pingo Doce, é servido com molho de chocolate e frutos secos, irresistível.

Ingredientes Outra –> 100 g –> chocolate para culinária –> 0,6 dl –> bebida de soja –> 1 –> emb. crepes Pêra Rocha Pingo Doce –> 150 g –> gelado de baunilha Pura Vida –> 15 g –> miolo de noz –> 15 g –> miolo de pistácio –> 15 g –> miolo de amêndoa laminada –> Preparação 1. Derreta o chocolate com a bebida de soja no microondas entre 2 a 3 minutos. 2. Retire e mexa bem até estar cremoso. Reserve. 3. Coloque os crepes, previamente descongelados e cortados ao meio, nos pratos e decore com o molho de chocolate. 4. Adicione uma bola de gelado e polvilhe com os frutos secos grosseiramente picados. 5. Decore com os physalis cortados ao meio e os morangos em quartos. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 357 Kcal 18 % 14 % Gordura 17,6 g 25 % 18 % das quais saturadas 6,6 g 33 % 22 % Hidratos de carbono 44,0 g dos quais açúcares 23,4 g 26 % 19 % Fibra 3,0 g 12 % 12 % Proteínas 7,0 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes