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Creme de ervilhas com hortelã

Prepare em apenas 30 minutos, uma sopa rica que utliza como ingrediente principal as ervilhas congeladas. Decore com o miolo de noz e umas folhas de hortelã fresca, faz toda a diferença!

Ingredientes Outra –> 50 g –> cebola congelada picada –> 1 c. sopa –> azeite –> 50 g –> alho-francês –> 50 g –> talo de aipo –> 100 g –> courgette –> 250 g –> ervilhas congeladas –> qb –> hortelã –> 1 c. chá –> sal –> 4,5 dl –> água –> 15 g –> miolo de noz –> Preparação 1. Leve a cebola ao lume numa panela com o azeite. Pique finamente o alho-francês, corte o aipo em lâminas finas e junte-os à cebola. 2. Adicione a courgette cortada em cubos, as ervilhas e um pé de hortelã. 3. Salpique com o sal, tape e deixe suar em lume brando cerca de 25 minutos. 4. Adicione a água a ferver e triture com a varinha ou no liquidificador. 5. Sirva com o miolo de noz grosseiramente picado e decore com folhas de hortelã. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 212 Kcal 11 % 8 % Gordura 10,6 g 15 % 11 % das quais saturadas 1,4 g 7 % 5 % Hidratos de carbono 15,2 g dos quais açúcares 6,1 g 7 % 5 % Fibra 10,3 g 41 % 41 % Proteínas 9,7 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes