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Creme de Couve-Flôr na Bimby

Couve-Flôr – 1/2 [aproveitem também as folhas verdes que a circundam] Batata – 1 Cenoura – 1 Cebola – 1 Alho – 1 dete Azeite Flôr de Sal Instructions No copo da Bimby coloca-se a couve-flôr separada em raminhos, usei também as folhas verdes que rodeiam, uma batata descascada e cortada em cubos, uma cenoura descascada e em rodelas, uma cebola descascada e cortada em quartos e um dente de alho descascado. Tempera-se a gosto, usei azeite e flôr de sal. Junta-se água quase até tapar todos os legumes. Programa-se 20 min., tel. 100º, vel. colher inversa. No final do tempo deixa-se descansar uns minutos para ao triturar não sair tanto vapor. Depois aperta-se bem o copinho, para evitar salpicos, e tritura-se durante 1 minuto progressivamente na velocidade 3-5-7-10 até se obter um creme bem homogéneo. Servi com queijo creme, sementes de girassol e tostas.