Receitas Online

Creme de couve-flor com cogumelos

Uma sopa muito cremosa, enriquecida com cogumelos, frango e bacon. Ideal para um jantar rápido e saboroso!

Ingredientes Outra –> 1 –> cebola –> 200 g –> alho-francês cortado Pingo Doce –> ½ –> couve-flor –> 200 g –> peito de frango –> 2 l –> água –> 1 c. sopa –> sal –> 250 g –> cogumelos Portobello Pingo Doce pequenos –> 50 g –> bacon em tiras Pingo Doce –> 1 c. sopa –> azeite Pingo Doce –> 1 –> emb. agrião em folha Pingo Doce –> 3 c. sopa –> sementes girassol Pura Vida –> qb –> pimenta Pingo Doce –> Preparação 1. Descasque a cebola e corte-a em pedaços para uma panela. Junte o alho-francês cortado, a couve flor, cortada em pedaços pequenos, e os peitos de frango. 2. Adicione a água e o sal e leve ao lume cerca de 40 minutos ou até os legumes e o frango estarem cozidos. 3. Aloure o bacon com o azeite, junte os cogumelos limpos e cortados em fatias e salteie, mexendo, sobre lume médio a forte. 4. Tempere com pimenta a gosto e reserve. 5. Retire o frango e triture a sopa com a varinha mágica. 6. Junte as folhas de agrião, os cogumelos salteados, o frango desfiado e as sementes de girassol e retire do lume assim que retomar fervura. 7. Distribua pelas tigelas ou pratos de servir e sirva. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 171 Kcal 9 % 7 % Gordura 8 g 11 % 8 % das quais saturadas 2 g 8 % 5 % Hidratos de carbono 5 g dos quais açúcares 2 g 3 % 2 % Fibra 3 g 12 % 12 % Proteínas 18 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes