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Creme de aves com caril

O caril, com o seu sabor único, dá aos pratos um toque oriental. Para este creme de aves com caril escolhemos o o frango como ingrediente principal. Experimente, é a entrada ideal para uma refeição especial.

Ingredientes Outra –> 40 g –> arroz carolino –> 150 g –> perna de frango do campo –> 2 –> dentes de alho –> 1 c. de sopa –> sal –> 100 g –> cebola –> qb –> caril em pó –> 300 g –> cogumelos frescos –> qb –> coentros –> 100 g –> cenoura –> 750 g –> courgettes –> Preparação 1. Numa panela com água abundante, coza a perna de frango, a cebola, os dentes de alho e o sal, durante 30 minutos. 2. Quando estiver cozida, retire-a. Deixe arrefecer e desfie a carne grosseiramente. 3. Junte à água da cozedura o arroz e metade dos cogumelos. 4. Assim que o arroz estiver cozido, adicione o caril em pó e os coentros (reserve algumas folhas) e triture tudo com a varinha mágica, de forma a obter um creme aveludado. 5. Junte a cenoura descascada e cortada em pequenos cubos. Deixe cozinhar até estar tenra, tempere de sal e adicione os restantes cogumelos laminados, as courgettes cortadas em cubos e o frango desfiado. 6. Coza até os cogumelos e as courgettes estarem macios. Na altura de servir, decore com as folhas de coentros. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 78 Kcal 4 % 3 % Gordura 1 g 1 % 1 % das quais saturadas 1 % 1 % Hidratos de carbono 12 g dos quais açúcares 3 g 4 % 3 % Fibra 3 g 12 % 12 % Proteínas 5 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes