Receitas Online

Costeletas de borrego panadas

A sugestão para hoje é de costeletas de borrego que são panadas, o que lhes dá um toque original. Pode também prepará-las no forno, para um prato mais leve.

Ingredientes Outra –> 320 g –> costeletas de borrego com pé –> qb –> salsa –> 2 –> dentes de alho –> 2 c. de sopa –> azeite –> 1 c. de chá –> sal –> 1 –> ovo XL –> 175 g –> pão ralado –> qb –> óleo –> 600 g –> courgette –> qb –> hortelã –> 1 –> limão –> Preparação 1. Tire a pele às costeletas e bata-as com um martelo para as espalmar. 2. Num almofariz, esmague os dentes de alho descascados, a salsa picada, o azeite e o sal, e barre as costeletas. 3. Bata o ovo ligeiramente numa tigela. Passe as costeletas pelo pão ralado, a seguir pelo ovo e novamente pelo pão ralado. Frite-as em óleo bem quente. 4. Escorra-as sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo. 5. Lave bem as courgettes e corte-as em fatias, ao comprido. Ligue o grelhador e pincele-o levemente com o restante azeite. 6. Quando estiver bem quente, grelhe as fatias de courgette de ambos os lados e salpique-as com hortelã picada. 7. Sirva as costeletas acompanhadas da courgette grelhada. Decore com gomos de limão. Uma porção contém: Calorias 305 15 % Gordura 12,5 g 18 % Saturada 3,5 g 17 % Sal 1,8 g 30 % Do Valor Diário de Referência para um adulto que tem por base uma dieta de 2000kcal Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes