Receitas Online

Cogumelos salteados com caju

Cogumelos salteados com caju, a junção de dois alimentos de sabor forte nesta entrada quente. Fácil e rápida de preparar, é ideal para um jantar especial entre amigos, especialmente se algum deles for vegetariano.

Ingredientes Outra –> 200 g –> cogumelos brancos –> 300 g –> cogumelos portobello –> 200 g –> cogumelos pleurothus –> 5 –> pétalas de tomate seco –> 6 –> dentes de alho –> 3 c. de sopa –> azeite –> 1 c. de sobremesa –> sal –> qb –> pimenta –> 50 g –> coentros –> 40 g –> caju –> 18 –> mini tostas extra finas integrais –> Preparação 1. Limpe muito bem os cogumelos com papel de cozinha e corte-os em pedaços. Corte o tomate seco em tiras. 2. Esmague os dentes de alho, tire-lhes a pele e pique-os finamente. 3. Aqueça o azeite numa frigideira, junte o alho picado, os cogumelos e o tomate seco. 4. Salteie em lume médio a forte, mexendo frequentemente durante 5 minutos. 5. Reduza o calor, tempere com o sal e a pimenta e deixe cozinhar mais 3 a 4 minutos. 6. Adicione os coentros e o caju grosseiramente picados e sirva de imediato. Acompanhe com as tostas. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 173 Kcal 9 % 7 % Gordura 10 g 14 % 10 % das quais saturadas 2 g 9 % 6 % Hidratos de carbono 14 g dos quais açúcares 3 g 4 % 3 % Fibra 5 g 20 % 20 % Proteínas 6 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes