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Cogumelos recheados com chèvre em crosta de broa

Cogumelos recheados são sempre um sucesso à mesa. Preparados com queijo de cabra e crosta de broa, acompanham com tomate confitado e rúcula. Leves e coloridos, para servir como entrada!

Ingredientes Outra –> 4 –> cogumelos brancos grandes –> 150 g –> miolo de broa –> qb –> pimenta moinho –> qb –> tomilho –> 1 –> dente de alho –> 2 c. sopa –> azeite –> 120 g –> queijo chévre –> 200 g –> tomate mini alongado –> 1 c. chá –> sal –> 1 –> emb. rúcula –> 1 c. sopa –> mel –> 1 c. sobremesa –> vinagre balsâmico –> Preparação 1. Pré-aqueça o forno a 200° C. 2. Retire o pé aos cogumelos. Reserve-os separadamente. 3. Parta o miolo de broa em pedaços, coloque-o no robot de cozinha e junte um pouco de pimenta, folhas de tomilho, o dente de alho, os pés dos cogumelos e uma colher de sopa de azeite. 4. Triture até obter um preparado granulado. Reserve. 5. Corte o queijo em quatro rodelas. 6. Coloque os cogumelos com a abertura virada para cima num tabuleiro de forno, previamente forrado com papel vegetal pincelado com o restante azeite, e disponha uma rodela de queijo dentro de cada cogumelo, tapando com a mistura de broa. Calque um pouco para acondicionar melhor. 7. Disponha o tomate cortado ao meio à volta e salpique-o com o sal. Leve ao forno cerca de 15 minutos. 8. Disponha uma camada de rúcula nos pratos e, por cima, coloque os cogumelos e o tomate. 9. Regue com uma mistura de mel e vinagre balsâmico e salpique com tomilho. Sirva de imediato. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 273 Kcal 14 % 11 % Gordura 14,0 g 20 % 15 % das quais saturadas 6,2 g 31 % 21 % Hidratos de carbono 24,2 g dos quais açúcares 8,5 g 9 % 7 % Fibra 5,4 g 22 % 22 % Proteínas 11,8 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes