Cogumelos i-i Shiitake Salteados com Esparguete na Bimby

Cogumelos Shiitake i-i, usei três mãos cheias dos cogumelos mais pequeninos Azeite 3 dentes de Alho Oregãos, usei da Pimensor Flôr de Sal Massa Esparguete Azeite Alho Flôr de Sal Instructions No copo da Bimby coloca-se um litro de água, que se tempera com um fio de azeite, um dente de alho e umas pedras de flôr de sal. Programa-se 10 min., vel. 1, temp. 100º. No final deste tempo adiciona-se o esparguete pelo bucal e programa-se mais 8 min., vel. colher inversa, temp. 100. Numa frigideira larga coloca-se um pouco de azeite e três dentes de alho descascados e esmagados com uma faca. Quando começarem a estalar adicionam-se os cogumelos bem lavados, como referi usei os mais pequenos. Tempera-se com orégãos em folha e umas pedras de flôr de sal. Deixam-se cozinhar até amolecerem e dourarem. Quando estiverem a gosto junta-se o esparguete, depois de bem escorrido. Envolve-se e serve-se com uma salada de alface e tomate.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *