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Clafoutis de legumes

Rápidos e fáceis de fazer, este prato tem a vantagem de usar um mix de vegetais a vapor Pingo Doce que preservam todo o sabor. Regados com uma mistura de ovos e leite meio-gordo, basta polvilhar com queijo e levar ao forno para apreciar o verdadeiro sabor dos legumes.

Ingredientes Outra –> 2 emb. –> mix de vegetais a vapor –> 2 c. sopa –> amido de milho –> 2 dl –> leite meio-gordo 0% lactose Pura Vida –> 2 –> ovos M –> 1 c. chá –> sal –> qb –> pimenta moída –> 40 g –> queijo flamengo sem lactose –> Preparação 1. Pré-aqueça forno a 180˚ C. 2. Coloque a embalagem com os legumes no microondas e coza-os na potência máxima durante 4 minutos. 3. Dissolva o amido de milho no leite, junte os ovos, tempere com sal e pimenta e bata com uma vara de arames até os ovos estarem completamente desfeitos. 4. Escorra os legumes, distribua-os por quatro ramequins e regue-os com a mistura de ovos e leite. 5. Salpique com o queijo previamente cortado com uma faca e leve ao forno cerca de 20 minutos. 166 Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 8 % 7 % Gordura 7,7 g 11 % 8 % das quais saturadas 3,2 g 16 % 11 % Hidratos de carbono 12,0 g dos quais açúcares 3,3 g 4 % 3 % Fibra 4,0 g 16 % 16 % Proteínas 10,3 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes