Receitas Online

Chocolate quente com coco

Faça este chocolate quente com coco, uma bebida quente e gulosa, perfeita para um brunch de Outono. Vão todos adorar!

Ingredientes Outra –> 4 dl –> leite meio-gordo –> 4 dl –> leite de coco –> 1 –> pau de canela –> 2 c. sopa –> amido de milho –> 200 g –> chocolate de culinária –> 1 emb. –> açúcar baunilhado –> 2 dl –> natas frescas –> 1 c. sopa –> açúcar em pó –> 40 g –> chocolate com amendoim torrado –> Preparação 1. Leve ao lume uma panela pequena com o leite, o leite de coco, o pau de canela e o amido de milho. 2. Pique o chocolate no robot de cozinha ou com a ajuda do triturador e, assim que o leite levantar fervura, retire o pau de canela e adicione o chocolate picado e o açúcar baunilhado. 3. Retire do lume e mexa, de vez em quando, até o chocolate estar derretido. Reserve. 4. Bata as natas em chantilly com o açúcar em pó e reserve. 5. Divida o leite pelas chávenas, deite por cima umas colheradas de natas batidas, polvilhe com o chocolate com amendoim torrado partido em pedaços e sirva de imediato. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 602 Kcal 30 % 24 % Gordura 38,5 g 55 % 41 % das quais saturadas 24,1 g 120 % 80 % Hidratos de carbono 57,9 g dos quais açúcares 48,8 g 54 % 41 % Fibra 0,7 g 3 % 3 % Proteínas 8,9 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes