Receitas Online

Chips de beterraba com salmão fumado

Se gosta de receitas fáceis, faça estes chips de beterraba com salmão fumado, laranja e aneto, um petisco para comer sem culpa!

Ingredientes Outra –> 3 –> beterrabas –> 1 c. sopa –> azeite –> qb –> alecrim –> 1 c. chá –> sal –> qb –> pimenta moinho –> 2 –> laranjas –> 300 g –> salmão fumado –> qb –> aneto –> Preparação 1. Pré-aqueça o forno a 180° C. 2. Descasque as beterrabas, corte-as em rodelas finas e coloque-as numa saladeira. 3. Junte o azeite, folhas de alecrim picadas, o sal e mexa até envolver. 4. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal, disponha nele as rodelas de beterraba e leve-as ao forno cerca de 20 minutos. 5. Após esse tempo vire-as e mantenha no forno mais 10 minutos. 6. Descasque as laranjas, separe-as em gomos e limpe-os, cuidadosamente, das películas que os revestem. 7. Corte as fatias de salmão em tiras e reserve. 8. Sirva os gomos de laranja com as tiras de salmão e os chips de beterraba. Salpique com pimenta e aneto e sirva. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 140 Kcal 7 % 6 % Gordura 6,5 g 9 % 7 % das quais saturadas 1,3 g 6 % 4 % Hidratos de carbono 7,2 g dos quais açúcares 6,8 g 8 % 6 % Fibra 1,9 g 7 % 7 % Proteínas 12,7 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes