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Chips de arroz

Fácil de preparar e deliciosa, este petisco saudável é perfeito para as tardes de Verão.

Ingredientes Outra –> 1 c. de sobremesa –> açafrão-das-índias –> qb –> sal –> 200 g –> arroz carolino –> 1 c. de sobremesa –> semente de sésamo –> 1 c. de sopa –> azeite –> Preparação 1. Pré-aqueça o forno a 200º C. 2. Num tacho, leve bastante água e quando levantar fervura junte o açafrão-das-índias, o sal e o arroz. Deixe cozinhar até o arroz estar bem cozido. 3. Escorra o arroz, passe-o por água, e triture-o até obter uma papa. Junte as sementes de sésamo e misture bem. 4. Forre um tabuleiro de forno com uma folha de papel vegetal, pincele-o com azeite e distribua o preparado em colheradas. 5. Com a ajuda de uma espátula, achate e leve ao forno durante 25 minutos ou até os chips estarem ligeiramente dourados. Cada chip (5,5 g) contém: Calorias 21 1 % Gordura 0,4 g 1 % Saturada 0,05 g 1 % Sal 0,05 g 1 % Do Valor Diário de Referência baseados em crianças dos 5 aos 10 anos Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes