Receitas Online

Chili com carne

Se gosta de sabores fortes e picantes experimente fazer este chili com carne. Acompanhe com arroz simples e iogurte grego natural, um ingrediente que ajuda a atenuar o sabor do picante.

Ingredientes Outra –> 80 ml –> azeite virgem –> 1 –> cebola média –> 2 –> dentes de alho –> 750 g –> carne de vaca picada –> 80 g –> pimento vermelho –> 80 g –> pimento verde –> 1 –> malagueta vermelha –> qb –> sal –> qb –> pimenta preta –> qb –> cominhos –> 2 –> folhas de louro –> 150 ml –> polpa tomate –> 50 ml –> vinho branco –> 50 ml –> água –> 200 g –> feijão encarnado cozido –> 150 g –> milho cozido –> qb –> salsa –> 1 –> malagueta verde –> Preparação 1. Num tacho, refogue em azeite a cebola e o alho picado. 2. Junte a carne picada, os pimentos cortados aos cubos e a malagueta vermelha. Deixe cozinhar durante 3 minutos, vá mexendo para não agarrar. 3. Tempere com o sal, a pimenta, os cominhos e as folhas de louro. 4. Adicione a polpa de tomate e o vinho branco. Deixe cozinhar durante 10 minutos mexendo de vez em quando. 5. Coloque a água e deixe cozinhar mais 10 minutos. 6. Por fim, junte o feijão encarnado e o milho, e deixe ferver mais 10 minutos para apurar. 7. Decore com salsa picada e malagueta verde cortada em fatias finas.