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Changria de cidreira, laranja e vinho branco

Uma fusão diferente, entre o chá (que vem do Oriente) e o vinho (predominante sobretudo no Mediterrânico). Se juntar uma infusão de ervas e fruta ao vinho o resultado é uma changria (chá mais sangria). Sirva esta changria de cidreira e laranja com vinho branco bem fresca!

Ingredientes Outra –> 2 dl –> água –> 2 –> saquetas infusão cidreira/laranja Pingo Doce –> 1 –> garrafa vinho alentejano branco Pingo Doce –> 1 c. sopa –> mel –> 100 g –> uva branca sem grainha –> 1 –> laranja (casca) –> qb –> tomilho –> Preparação 1. Coloque ao lume um tacho pequeno com a água, deixe levantar fervura e introduza as saquetas de cidreira/laranja. 2. Retire do lume e reserve. 3. Deite o vinho num jarro, junte o mel e a infusão e mexa com uma colher de pau. 4. Adicione os bagos de uva cortados ao meio e a casca da laranja cortada em juliana. 5. Na altura de servir decore os copos com ramos de tomilho. Uma porção (250ml) contém Calorias 156 8 % Gordura 0 g 0 % Açucar 5,5 g 6 % Fibra 0,3 g 1 % Do Valor Diário de Referência para um adulto que tem por base uma dieta de 2000kcal Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes