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Carne estufada

A carne estufada cozinha lentamente sobre uma camada de legumes, tornando-se muito suculenta e tenra. Sirva a carne estufada acompanhada com arroz simples e salada.

Ingredientes Outra –> 6 c. sopa –> azeite –> 1 kg –> carne para estufar –> qb –> sal –> qb –> pimenta –> 1 –> cebola –> 2 –> alhos –> 2 –> cenouras –> 1 –> tomate –> 1 –> folha de louro –> 240 ml –> caldo de carne –> Preparação 1. Coloque 4 colheres de sopa de azeite num tacho em lume forte. 2. Adicione a carne para estufar e tempere com sal e pimenta. 3. Sele a carne mexendo ocasionalmente. 4. Retire a carne do tacho e reserve. 5. No mesmo tacho e sem lavar, coloque 2 colher de sopa de azeite. 6. Pique a cebola e os alhos e adicione, deixe alourar ligeiramente. 7. Corte as cenouras em juliana e o tomate em cubos. Junte ao preparado envolvendo cuidadosamente. 8. Adicione a carne reservada, a folha de louro e o caldo de carne. 9. Tape e deixe cozinhar lentamente durante 30 a 40 minutos.