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Caril de porco com cuscuz

A carne de porco é bastante versátil, sendo óptima para utilizar em variados pratos. Desta feita trazemos-lhe uma receita em que a carne ganha o delicioso e inconfundível sabor, e aroma, a caril. Prepare um cuscuz para acompanhar esta delícia. Vai resistir?

Ingredientes Outra –> 400 g –> porco –> 1 c. de sopa –> azeite –> 1 dl –> vinho branco –> qb –> sal –> 300 g –> batatas pequenas –> 1 –> alho-francês –> 1 –> pimento vermelho –> 5 dl –> caldo de legumes –> 1 c. de sobremesa –> caril –> qb –> manjericão –> Preparação 1. Corte a carne em cubos pequenos. 2. Numa frigideira antiaderente, salteie a carne numa colher de sopa de azeite, até ficar alourada. 3. Regue com o vinho, tempere com sal e continue a cozedura até a carne estar tenra. Retire e reserve. 4. Na mesma frigideira salteie as batatinhas, previamente descascadas, o alho-francês em rodelas e o pimento em tiras. 5. Adicione o caldo a ferver, junte o caril e deixe estufar durante 10 minutos ou até as batatas estarem cozidas. 6. Escorra os legumes, misture com a carne e polvilhe com o manjericão picado. 7. Acompanhe com o cuscuz. Uma porção (250 g) contém: Calorias 593 27 % Gordura 20,3 g 29 % Saturada 7 g 35 % Sal 1,1 g 19 % Do Valor Diário de Referência para um adulto que tem por base uma dieta de 2000 kcal Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes