Receitas Online

Caril de Legumes na Bimby

Para a Varoma 3 cenouras , médias 2 beringelas , pequenas 2 courgettes , médias 1 pimento verde 2 alho francês q.b. sal Para o copo 800 g água q.b. sal 50 g azeite 3 cebolas , médias 4 dentes alho 40 g tomates 30 g coco ralado 100 g vinho branco 1 lata leite de côco 1 c. sopa caril 10 g açucar 1 c. chá açafrão 1 c. chá cominhos 1 c. chá manjericão 1 c. chá flor de aniz 1 c. chá cardamomo Instructions Corte os legumes aos cubos, coloque-os na Varoma Coloque no copo a água, o sal, a Varoma e programe 15 minutos, Varoma, velocidade 1. Retire e reserve os legumes. Deite no copo o azeite, as cebolas, os alhos, o tomate, os coentros e pique 5 segundos, velocidad 5. A seguir programe 5 minutos, Varoma, velocidade 1. Adicione o côco ralado, o vinho, o leite de côco e os temperos restantes e programe 7 minutos, temperatura 100ºC, velocidade 1. Junte os legumes reservados e programe 3 minutos, temperatura 100ºC, velocidade colher inversa. Rectifique os temperos e sirva com arroz branco.