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Caril de frango

A receita certa para qualquer ocasião. Caracteriza-se pelo sabor adocicado da maçã Royal Gala e a suavidade do leite de coco. Para complementar, sirva com arroz basmati e dê um toque especial com coentros polvilhados.

Ingredientes Outra –> 350 g –> peito de frango –> 1 c. café –> sal –> 2 c. de sopa –> caril em pó –> 1 c. de sopa –> farinha –> 150 g –> cebola –> 2 –> dentes de alho –> 2 c. de sopa –> azeite –> 100 ml –> vinho branco –> 200 ml –> leite de coco –> 250 g –> maçãs Royal Gala –> qb –> coentros –> 280 g –> arroz basmati –> Preparação 1. Corte o peito de frango em cubos e tempere com o sal, o caril e a farinha, misturando bem. 2. Refogue a cebola e o alho picados no azeite. Junte o frango e deixe alourar, mexendo frequentemente. 3. Regue o refogado com o vinho branco e volte a mexer. Adicione o leite de coco, tape e deixe cozer em lume brando. 4. Lave e descasque as maçãs, corte-as em gomos e junte ao frango. Cozinhe 20 minutos. 5. Leve ao lume um tacho com água (2 vezes a quantidade de arroz) e tempere com uma pitada de sal. Quando começar a ferver, deite o arroz, mexa com um garfo e tape, deixando cozer até absorver a água. 6. Sirva o frango com o arroz, polvilhado com os coentros picados. Uma porção contém: Calorias 424 22 % Gordura 6,9 g 10 % Saturada 1,3 g 6 % Sal 0,8 g 13 % Do Valor Diário de Referência para um adulto que tem por base uma dieta de 2000kcal Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes