Receitas Online

Carapinhada de morango e sangria

Um cocktail para beber bem gelado, feito à base de fruta e sangria. Sirva num copo alto, decorado com lima e morangos, vai ser um sucesso!

Ingredientes Outra –> 300 g –> morangos –> 1 –> laranja –> 1 –> garrafa de sangria Pingo Doce –> 2 –> limas –> Preparação 1. Lave os morangos, separe alguns para a decoração e triture os restantes no liquidificador. 2. Junte o sumo da laranja e a sangria, coloque num recipiente e leve ao congelador, mexendo de vez em quando até obter uma carapinhada. 3. Na altura de servir, divida pelos copos, decore com os morangos reservados e alguns gomos de lima, regue com o sumo das limas e sirva de imediato. Um copo (200 ml) contém: Calorias 122 6 % Gordura 0,2 g 0 % Açucar 13,6 g 15 % Fibra 1,3 g 5 % Do Valor Diário de Referência para um adulto que tem por base uma dieta de 2000 kcal Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes