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Caracóis de queijo e fiambre

Uma forma inusitada de saborear o queijo fresco para barrar e o peito de peru do dia a dia, neste wrap que embrulha a frescura do tomate, da alface e da cenoura. Polvilhe com chia e acompanhe com maçã.

Ingredientes Outra –> 1 –> tortilha de trigo Pingo Doce –> 2 –> folhas de alface –> 1 c. sopa –> queijo fresco para barrar light Pingo Doce –> 1 –> fatia de peito de peru Pingo Doce –> 1 –> tomate com rama –> ½ –> cenoura ralada –> 1 c. café –> sementes de chia –> 1 –> maçã –> Preparação 1. Estenda o wrap e disponha por cima as folhas de alface. 2. Barre com queijo creme e estenda o peito de peru por cima. 3. Junte o tomate cortado em fatias finas e a cenoura ralada e salpique com as sementes de chia. 4. Enrole o wrap, apertando-o bem. 5. Mantenha enrolado em película aderente para moldar. 6. No final, corte em fatias finas. Acompanhe com a maçã. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 269 Kcal 15 % Gordura 5,6 g 8 % das quais saturadas 2,0 g 10 % Hidratos de carbono 43,7 g dos quais açúcares 22,0 g 26 % Fibra 6,9 g 46 % Proteínas 9,5 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes