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Cantaril recheado

O cantaril é um peixe de carnes brancas com um sabor muito suave. O cantaril recheado com camarão fica delicioso. Experimente esta receita de peixe no forno.

Ingredientes Outra –> 100 g –> camarão –> qb –> sal –> qb –> pimenta moida –> 2 –> limões –> 4 –> tomates maduros –> 1 –> cantaril –> 2 –> cebolas –> 1 –> pão de cereais enriquecido –> 4 c. de sopa –> azeite –> 4 –> batatas –> Preparação 1. Pré-aqueça o forno a 180° C. 2. Numa tigela, tempere o miolo de camarão com sal, pimenta e sumo de ½ limão. 3. Pique o tomate em cubos pequenos, limpe de sementes e coloque num coador de rede. Tempere com sal e reserve. 4. Com papel de cozinha, seque bem o cantaril, por dentro e por fora. Tempere com sal e reserve. 5. Corte uma das cebolas em rodelas e pique a outra. Triture o pão na picadora ou num robot de cozinha. 6. Numa frigideira antiaderente, salteie os camarões em azeite até estarem rosados. Retire e reserve. 7. Na frigideira, deite mais uma colher de sopa de azeite, a cebola picada, o pão e cozinhe em até aloirar. Junte o tomate, mexa e cozinhe mais 5 minutos. Adicione os camarões, misture e retire do lume. 8. Num tabuleiro de forno, espalhe uma colher de sopa de azeite e, por cima, faça uma cama de cebola. Coloque o cantaril e recheie a barriga com a mistura preparada. 9. Envolva o resto da mistura com as batatas aos gomos, e disponha à volta do peixe. 10. Por cima do peixe coloque o restante limão cortado em rodelas. Regue com o restante azeite e asse no forno durante 40 minutos. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 375 Kcal 19 % 15 % Gordura 17,5 g 25 % 18 % das quais saturadas 3,1 g 16 % 10 % Hidratos de carbono 26,2 g dos quais açúcares 6,1 g 7 % 5 % Fibra 3,3 g 13 % 13 % Proteínas 28,3 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes