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Cannelloni de peixe

Estes cannelloni de peixe são óptimos para levar consigo para o trabalho. Se fizer em grande quantidade, disponha em vários recipientes, regue com molho de tomate e congele. Prático e delicioso.

Ingredientes Outra –> PARA O MOLHO DE TOMATE –> –> 1 –> cebola –> 3 –> dentes de alho –> 2 c. de sopa –> azeite –> 1 –> folha de louro –> ½ –> alho-francês –> 3 –> talos de aipo –> 5 –> tomates maduros –> qb –> sal –> qb –> pimenta –> 1,5 dl –> vinho branco –> PARA OS CANNELLONI –> –> ½ –> alho-francês –> 2 c. de sopa –> azeite –> 1 c. de chá –> caril em pó –> 1 –> chuchu –> 280 g –> abóbora limpa –> qb –> pimenta –> qb –> sal –> 200 g –> medalhões de pescada –> 80 g –> queijo fresco em creme para barrar –> 80 g –> queijo mozzarella ralado em fios –> 6 –> folhas de massa fresca para lasanha –> Preparação 1. Pré-aqueça o forno a 165° C. 2. Numa frigideira antiaderente, refogue a cebola e o alho em azeite e louro. 3. Lamine o alho-francês e o talo de aipo, lave e junte à cebola. Retire as sementes do tomate, pique, adicione ao cozinhado e tempere com o sal e pimenta. 4. Tape e cozinhe durante 20 minutos, em lume brando. Regue com o vinho, mexa e deixe cozinhar mais 30 minutos. 5. Entretanto, prepare os cannelloni. Pique meio alho-francês, lave, escorra e leve ao lume com o azeite e o caril. Adicione o chuchu, descaroçado e picado, e a abóbora em cubos. 6. Tempere com pimenta e um pouco de sal e deite o restante nos legumes. Tape e cozinhe 20 minutos, em lume brando. 7. Com uma colher de pau, esmague grosseiramente a abóbora e o chuchu, adicione o peixe e cozinhe mais 10 minutos. 8. Desfaça o peixe com a colher de pau, junte o queijo creme e misture. Retire do lume e adicione o mozzarella. 9. Corte as folhas de lasanha ao meio, recheie com o preparado, enrole e disponha num tabuleiro. 10. Cubra os cannelloni com recheio que sobrar e leve ao forno durante 20 minutos. Retire a folha de louro e triture o molho de tomate. Disponha por cima dos cannelloni. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 355 Kcal 18 % 14 % Gordura 19,8 g 28 % 21 % das quais saturadas 7 g 35 % 23 % Hidratos de carbono 25,9 g dos quais açúcares 8,5 g 9 % 7 % Fibra 4,1 g 16 % 16 % Proteínas 16 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes