Receitas Online

Camarão no forno com molho de ervas

Este delicioso camarão no forno com pimentos coloridos, é regado com molho de ervas aromáticas. Uma mistura intensa e muito apetitosa para degustar lentamente à sua mesa.

Ingredientes Outra –> 1 dl –> azeite + 1 c. sopa –> 2 c. sopa –> concentrado de tomate –> 1 c. chá –> piripíri –> 1 c. café –> caril em pó –> 3 c. sopa –> mistura de ervas aromáticas picadas –> 2 c. chá –> sal –> 6 –> camarões congelados Jumbo 0/8 –> 600 g –> batatas primor –> 2 –> emb. mini-pimentos coloridos –> Preparação 1. Misture 1 dl de azeite com o concentrado de tomate, o molho de piripíri, o caril, duas colheres de sopa ervas picadas e uma colher de chá de sal. 2. Coloque os camarões (previamente descongelados) numa tigela grande, deite por cima o preparado, mexa bem, tape com película aderente e deixe marinar cerca de uma hora. 3. Pré-aqueça o forno a 220° C. 4. Coza as batatas em água temperada com o restante sal. 5. Disponha os camarões com a marinada e os pimentos num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno cerca de 10 minutos. 6. Na altura de servir, corte as batatas ao meio tempere-as com o restante azeite, salpique com as restantes ervas picadas e sirva-as a acompanhar o camarão. 1 unidade Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 268 Kcal 13 % 11 % Gordura 13,9 g 20 % 15 % das quais saturadas 2,4 g 12 % 8 % Hidratos de carbono 18,3 g dos quais açúcares 3,7 g 4 % 3 % Fibra 2,8 g 11 % 11 % Proteínas 17,3 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes