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Camarão com espinafres e feta

Há combinações que surpreendem pela positiva, como é o caso destes camarões com espinafres e queijo feta. Para a uma refeição ligeira, experimente espalhar esta mistura numa fatia de pão de cereais tostada.

Ingredientes Outra –> 800 g –> camarão congelado –> 2 c. de sopa –> azeite –> qb –> sal –> 1 –> limão –> 1 –> cebola –> 5 –> dentes de alho –> 1,6 kg –> espinafres em folha –> 4 –> pães 8 cereais torrados –> 4 –> pães 8 cereais torrados –> qb –> salsa –> 200 g –> queijo feta –> Preparação 1. Descongele e descasque o camarão. Retire os anéis do meio da casca e deixe a cabeça e a cauda. 2. Numa frigideira antiaderente, aqueça metade do azeite. 3. Acrescente o camarão, tempere com sal e o sumo de limão (reserve alguns gomos antes de espremer) e deixe saltear durante 4 minutos. Retire e reserve. 4. Acrescente o restante azeite à frigideira, acrescente a cebola laminada e o alho picado, salteie os espinafres com sal. Deixe murchar, retire e reserve. 5. Corte o pão ao meio e torre as metades. 6. Disponha a mistura de espinafres no prato e sobre estes a metade de pão torrado. 7. Cubra o pão com a cebolada, dispondo por cima os camarões com o queijo. 8. Decore com os gomos de limão reservados e a salsa picada. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 336 Kcal 17 % 13 % Gordura 12,3 g 18 % 13 % das quais saturadas 4,6 g 23 % 15 % Hidratos de carbono 26 g dos quais açúcares 5,7 g 6 % 5 % Fibra 7,7 g 31 % 31 % Proteínas 27,8 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes