Receitas Online

Caldo de codorniz

Um caldo de codorniz que tem rebentos de soja e aletria e, além de saciante, não dá trabalho nenhum a fazer e toda a gente gosta.

Ingredientes Outra –> 150 g –> codornizes –> 60 g –> cebola –> 2 dente –> alho –> 2 c. sobremesa –> sal –> qb grãos –> pimenta –> 300 g –> cenouras –> 300 g –> alho-francês –> 240 g –> cogumelos Pleurothus –> 240 g –> rebentos de soja –> 180 g –> aletria –> 20 g –> cebolinho –> Preparação 1. Limpe e lave bem as codornizes e coloque-as numa panela com água, a cebola cortada e os dentes de alho esmagados. Tempere com uma colher de sobremesa de sal e a pimenta e leve ao lume até as codornizes estarem cozidas. 2. Retire do lume, deixe arrefecer e limpe de peles e ossos, desfiando a carne. Coe o caldo da cozedura com um passador para outro recipiente, coloque-o de novo na panela e adicione a cenoura descascada e cortada em pequenos cubos e o alho-francês em juliana. 3. Deixe ferver durante um minuto e introduza os cogumelos desfiados, os rebentos de soja e a carne desfiada. Junte a aletria partida e ferva novamente 3 a 4 minutos. 4. Retire e tempere com o restante sal, adicionando o cebolinho, previamente picado. Sirva bem quente, em prato fundo ou taça. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 135 Kcal 7 % 5 % Gordura 3 g 4 % 3 % das quais saturadas 0,6 g 3 % 2 % Hidratos de carbono 16,1 g dos quais açúcares 2,6 g 3 % 2 % Fibra 3,1 g 12 % 12 % Proteínas 10,4 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes