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Caldeirada de borrego com batata-doce

Preparar uma caldeirada de borrego é bem mais simples do que julga. Junte-lhe batata-doce e surpreenda toda a família com uma fusão deliciosa de cores e sabores.

Ingredientes Outra –> 3 c. sopa –> azeite –> 900 g –> borrego com osso cortado em pedaços –> 2 –> cebolas –> 150 g –> alho-francês –> 1 c. sopa –> sal –> qb –> pimenta –> 5 –> batatas-doces –> 500 g –> tomate maduro com rama –> 1 –> pau de canela –> qb –> coentros frescos –> Preparação 1. Aqueça o azeite muito bem num tacho, introduza os pedaços de borrego e aloure-os de todos os lados em lume médio a forte. 2. Corte as cebolas e o alho-francês em rodelas finas. 3. Tempere o borrego com metade do sal e um pouco de pimenta e, por cima, espalhe a cebola e o alho-francês. Tape e reduza o lume. 4. Descasque as batatas-doces e corte-as em rodelas. 5. Lave o tomate, corte-o ao meio, limpe-o de sementes e corte-o também em rodelas. 6. Disponha as rodelas de batata no tacho, colocando por cima o tomate cortado. 7. Tempere com o restante sal e mais um pouco de pimenta, junte o pau de canela e deixe cozinhar tapado mais 20 minutos, agitando o tacho de vez em quando. 8. Decore com uma mão-cheia de coentros e sirva. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 347 Kcal 17 % 14 % Gordura 13,3 g 19 % 14 % das quais saturadas 4,3 g 21 % 14 % Hidratos de carbono 34,7 g dos quais açúcares 13,2 g 15 % 11 % Fibra 5,2 g 21 % 21 % Proteínas 21,9 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes