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Caçarola de atum

Há receitas que valorizam qualquer ingrediente. Experimente preparar esta caçarola de atum, com os legumes de que mais gostar.

Ingredientes Outra –> 2 –> beringelas –> qb –> sal –> 2 –> latas de atum em posta em azeite –> 1 c. de sobremesa –> azeite do atum –> 1 –> cebola –> 1 –> pimento vermelho –> 1 –> pimento amarelo –> 2 c. de sopa –> polpa de tomate tomate –> 160 g –> croutons de alho e salsa –> qb –> pimenta –> qb –> salsa picada –> Preparação 1. Numa tigela, coloque as beringelas cortadas em cubos e salpique com sal. 2. Num passador, deixe o atum escorrer o azeite, aproveitando uma colher de sobremesa deste. 3. Numa caçarola, refogue a cebola picada no azeite do atum. Junte os pimentos em tiras, tape e deixe cozer em lume brando. 4. Passe os cubos de beringela por água, enxugue com papel de cozinha e adicione ao cozinhado. 5. Acrescente a polpa de tomate e deixe ferver mais 5 minutos. 6. Junte o atum em lascas, mexa e retire do lume. 7. Sirva morno polvilhado com os croutons, um pouco de pimenta e salsa picada. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 381 Kcal 19 % 15 % Gordura 17,3 g 25 % 18 % das quais saturadas 2,6 g 13 % 9 % Hidratos de carbono 35,5 g dos quais açúcares 7,8 g 9 % 7 % Fibra 5 g 20 % 20 % Proteínas 20,8 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes