Receitas Online

Bruschettas de sardinhas

Este prato mistura o conceito das bruschettas italianas com as sardinhas portuguesas. É o Mediterrâneo que brilha e brinca à sua mesa, nesta deliciosa entrada para partilhar.

Ingredientes Outra –> 8 –> fatias de pão baguete tradição –> 1 –> dente de alho –> 1 c. de sobremesa –> azeite –> 1 lata –> sardinhas em tomate –> 1/2 emb. –> rúcula –> qb –> orégãos secos –> Preparação 1. Ligue o forno a 200º C. 2. Corte 8 fatias da baguete, com 1 dedo de espessura cada. Leve as fatias ao forno 5 minutos. 3. Fora do forno esfregue ao de leve as fatias de pão com o dente de alho. Pincele levemente com o azeite e sobreponha as folhas de rúcula. 4. Por cima, disponha as sardinhas, salpique com os orégãos e sirva. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 103 Kcal 5 % 4 % Gordura 5 g 7 % 5 % das quais saturadas 2 % 1 % Hidratos de carbono 8 g dos quais açúcares 1 g 1 % 1 % Fibra 2 g 8 % 8 % Proteínas 7 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes