Receitas Online

Broinhas de Batata Doce, Nozes e Pinhões na Bimby

Batata Doce – 1200 kg Nozes – 250 g Pinhões – 100 g Açucar – 400 g Água – 130 g Farinha – 200 g Erva Doce – 2 colheres de sopa Canela – 2 colheres de sopa Limão grande – Raspa Leite – q.b. Instructions Coloque no copo o açúcar e a água, e faça uma calda em ponto grosso programando 20 Min / Varoma / Vel 2 sem copinho. Junte a batata doce (previamente cozida e pelada) e programe 30 Seg / Vel 5 (se achar que a batata não está suficientemente desfeita, mexa-a com a ajuda da espátula e volte a programar 30 Seg / Vel 5). Junte a farinha, a erva doce, a canela e a raspa de limão e programe 15 Seg / Vel 3 , 5 , 7. Mexa com a espátula e volte a programar 15 Seg / Vel 3 , 5 , 7. Verta o preparado para um recipiente e junte as nozes e os pinhões e misture com a ajuda da espátula. Deixe repousar pelo menos 12 horas. Tenda as broinhas com as mãos envoltas em farinha, disponha-as num tabuleiro forrado com papel vegetal, e pincele-as com leite. Leve ao forno pré-aquecido a 200º cerca de 20-25 minutos.