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Bolo de Pão de Ló com Recheio na Bimby

Para o bolo: 6 Ovos 6 colheres de sopa de Água bem quente 225g de Açúcar 225g de Farinha 1 Pacote de Fermento 1 embalagem de Massa Folhada Fresca ou Esta Para a Cobertura e Recheio: 200g Mascarpone (ou outro queijo creme) 150g de Açúcar 2 colheres de chá de Açúcar Baunilhado 2 colheres de sopa de Baileys de Café (ou outro licor de café) 200ml de Natas * 1 colher de sopa de Sumo de Limão Instructions Para o Bolo: Separe as gemas das claras e com o copo e a borboleta da Bimby bem seco e limpo introduza as claras com 75g de açúcar e programe 6 minutos na velocidade 3. Retire e reserve. Deite as gemas com o restante 150g de açúcar e programe 3minutos na velocidade 4. Quando terminar baixe a velocidade para 2 e incorpore pelo bocal a água quente, colher a colher. Volte a programar 4 minutos na velocidade 3 ate ficar um creme fofo. De seguida, na velocidade 1, vá deitando alternadamente uma colher de farinha já com o fermento incorporado, e uma colher com as claras ate terminar. Transfira a massa para uma forma, redonda sem buraco, untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno pré-aquecido a 180º aproximadamente 30 minutos, mas o essencial será verificar com um palito a sua cozedura, pode necessitar de mais ou menos tempo. Retire do forno, desenforme o bolo da forma e deixe arrefecer. Aumente a temperatura do forno para 200º e coloque a massa folhada previamente picada com um garfo. Deixe que coza durante cera de 20-30 minutos, vá verificando. Retire e deixe arrefecer. Para a Cobertura e Recheio: O copo da bimby tem que se encontrar bem seco e limpo. Coloque a borboleta e as natas e o sumo do limão e bata as natas, programando na velocidade 4, tenha atenção para não virar manteiga. Retire e reserve e deite no copo, sem borboleta, ambos os açucares e o queijo mascarpone na velocidade 2 até obter uma mistura homogénea. Com ajuda de uma vara de arame envolva as natas com a mistura do queijo. Reserve no frigorífico até a hora de utilizar Montagem do Bolo: O bolo na horizontal em três partes iguais. Coloque uma das camadas do bolo no prato de servir e pincel o bolo com o recheio, atenção para não colocar em demasiado porque necessita do creme também para a cobertura.. Cubra de seguida o bolo com metade da massa folhada de modo que cubra a superfície. Na segunda metade, pincele o bolo com o recheio, a parte que vai cobrir a massa folha, e coloque sobre a massa folhada. Deste modo a segunda metade do bolo vai “colar” sobre a massa folhada. De seguida proceda de igual modo, uma camada de recheio, massa folhada, e a terceira metade do bolo com o recheio sobre a massa folhada. Findo isto, corte com uma faca a massa folhada nas laterais do bolo. Com o restante recheio cubra o bolo no topo e nas laterais. Polvilhe as laterais com cacau e no topo coloque raspas de chocolate preto e leve ao frigorífico pelo menos 3 horas antes de servir.