Receitas Online

Bolo de nectarinas

Este bolo de nectarinas presta homenagem às frutas de verão e é a forma perfeita de celebrar a época mais quente do ano, seja ao pequeno-almoço, à sobremesa ou ao lanche.

Ingredientes Outra –> 6 –> nectarinas bolo –> 80 g –> azeite –> 100 g –> açúcar amarelo –> 3 –> ovos M –> 1 –> iogurte natural Ping –> 200 g –> farinha com fermento –> Preparação 1. Preaqueça o forno a 200ºC. Pele as nectarinas, tire-lhes os caroços e corte-as em pedaços. 2. Forre um tabuleiro (20x25cm) com papel vegetal, unte com azeite e polvilhe com duas colheres de sopa de açúcar amarelo. Por cima, espalhe os pedaços de nectarina. 3. Bata o restante açúcar com os ovos e o restante azeite, junte o iogurte e misture bem. Adicione a farinha peneirada, mexa até ligar bem todos os ingredientes e verta o preparado sobre as nectarinas. 4. Leve ao forno cerca de 20 minutos. Desenforme depois de frio e corte em quadrados Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 200 Kcal 10 % 8 % Gordura 8,6 g 12 % 9 % das quais saturadas 1,6 g 8 % 5 % Hidratos de carbono 26,3 g dos quais açúcares 14,9 g 17 % 12 % Fibra 1,4 g 6 % 6 % Proteínas 4,5 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes