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Bolo de mousse de chocolate

O bolo de mousse de chocolate é ideal para impressionar os seus amigos no final do jantar. É super húmido e cremoso e vai derreter-se à sua frente. É, ao mesmo tempo, um bolo e uma mousse ligeira. Além disso, fica pronto em 30 minutos. Experimente com uma bola de gelado de menta ou natas batidas por cima.

Ingredientes Outra –> 250 g –> chocolate de culinária –> 1 c. de sopa –> manteiga –> 6 –> ovos M –> 6 c. de sobremesa –> açúcar –> 8 c. de sopa –> farinha –> Preparação 1. Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria, mexa bem e deixe arrefecer. 2. Separe as claras das gemas. Bata as claras em castelo bem firme e reserve. 3. Bata as gemas com o açúcar até formar uma pasta esbranquiçada. Acrescente o chocolate derretido às gemas e misture bem. 4. Junte a farinha previamente peneirada e misture novamente. Depois, acrescente as claras em castelo, envolvendo com cuidado. 5. Deite a massa numa forma coberta de papel antiaderente e leve ao forno preaquecido a 200ºC durante 10 minutos (ou até os lados estarem firmes e o centro ainda abanar). 6. Sirva o bolo mousse de chocolate com uma colher de gelado de menta ou de natas batidas sem açúcar. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 381 Kcal 19 % 15 % Gordura 19,33 g 28 % 20 % das quais saturadas 9,9 g 49 % 33 % Hidratos de carbono 44,2 g dos quais açúcares 33,16 g 37 % 28 % Fibra 09, g 3 % 3 % Proteínas 9,9 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes