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Bolo de mousse de chocolate da Páscoa

Esta receita é cremosa como uma mousse e quente e aconchegante como um bolo. Saiba como fazer um bolo de mousse de chocolate especial para a Páscoa e delicie-se!

Ingredientes Outra –> 250 g –> chocolate de culinária –> 1 c. de sopa –> manteiga –> 6 –> ovos M –> 6 c. de sobremesa –> açúcar –> 6 c. de sopa –> farinha –> 30 g –> fios de ovos –> 8 –> amêndoas de açúcar –> Preparação 1. Derreta o chocolate e a manteiga em banho maria e deixe arrefecer. 2. Bata as gemas com os 60 gramas de açúcar até formar uma pasta esbranquiçada. Acrescente o chocolate derretido às gemas batidas e misture bem. 3. Junte a farinha previamente peneirada e bata. 4. Bata as seis claras em castelo e junte-as à massa envolvendo com cuidado. 5. Deite a massa numa forma coberta de papel antiaderente e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 10 minutos. 6. Coloque os fios de ovos e as amêndoas por cima do bolo e sirva. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 421 Kcal 21 % 17 % Gordura 21,11 g 30 % 22 % das quais saturadas 10,3 g 51 % 34 % Hidratos de carbono 49,1 g dos quais açúcares 37,72 g 42 % 31 % Fibra 1,1 g 4 % 4 % Proteínas 11,0 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes