Receitas Online

Bolo de Limão na Bimby

Ovo – 2 Flôr de Sal – 1 pitada Iogurte Grego Natural – 1 Óleo de Girassol – 1 medida [do iogurte] Açúcar – 2 medidas [do iogurte] Farinha – 4 medidas [do iogurte] Fermento em Pó – 1 colher [de sobremesa] Limão – 1 (Raspa e Sumo) Instructions No copo da Bimby coloca-se a casca do limão. Pulveriza-se 30 seg., vel. 5-7-10. Junta-se o açúcar e repete-se a operação, mais 30 seg., vel. 5-7-10. Coloca-se a borboleta nas lâminas. Adicionam-se os ovos e uma pitada de flôr de sal, para intensificar os sabores. Programa-se 2 min., vel. 4, temp. 37º. Depois mais 2 min., vel. 4 [sem temperatura]. Junta-se o óleo, o iogurte, o sumo de um limão, a farinha e o fermento. Programa-se 15 seg., vel. 3. Unta-se uma forma com margarina e polvilha-se com farinha. Leva-se ao forno pré-aquecido a 180ºC. Fazendo o teste do palito retira-se assim que este sair seco. No meu caso demorou cerca de 20 minutos a cozinhar.