Receitas Online

Bolo de Iogurte com Sementes de Chia na Bimby

Ovo – 3 Flôr de Sal – 1 pitada Açúcar – 120 gr. Iogurte Grego Natural – 1 Óleo de Girassol – 80 gr. Farinha – 200 gr. Fermento em Pó – 1 colher [de sobremesa] Sementes de Chia – 2 colheres [de sopa] Instructions Coloca-se a borboleta nas lâminas. Adicionam-se os ovos e uma pitada de flôr de sal, para intensificar os sabores. Junta-se o açúcar. Programa-se 3 min., vel. 4, temp. 37º. Depois mais 3 min., vel. 4 [sem temperatura]. Junta-se o óleo, o iogurte, a farinha, o fermento e as sementes de chia. Programa-se 15 seg., vel. 3. Unta-se uma forma com margarina e polvilha-se com farinha. Leva-se ao forno pré-aquecido a 180ºC. Fazendo o teste do palito retira-se assim que este sair seco. No meu caso demorou cerca de 20 minutos a cozinhar.