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Bolo de Courgette e Amêndoa na Bimby

100 gr. de Miolo de Amêndoa, usei amêndoa com pele 100 gr. de Courgette 3 Ovos 130 gr. de Açúcar 1 Iogurte grego 75 gr. de Margarina 200 gr. de Farinha de Trigo 1 colher [de sobremesa] de Fermento Instructions No copo da Bimby coloca-se o miolo de amêndoa. Tritura-se com uns toques de turbo, eu gosto que fiquem pedaços a notar-se, não gosto dela totalmente triturada. Retira-se e reserva-se. Sem lavar o copo coloca-se a courgette cortada em rodelas e tritura-se também com uns toques de turbo. Retira-se e reserva-se. Coloca-se a borboleta nas lâminas da Bimby. Junta-se os ovos e o açúcar e programa-se 3 min., vel. 4, temp. 37º. Quando terminar o tempo programa-se mais 3 min., vel. 4 [sem temperatura]. Adiciona-se o iogurte, a margarina, a amêndoa e a courgette reservadas. Mistura-se 15 seg., vel. 3. Por fim junta-se a farinha e o fermento e envolve-se 15 seg., vel. 3. Transfere-se a massa para uma forma previamente untada com margarina e polvilhada com farinha. Leva-se a forno pré-aquecido a 190º até cozinhar a gosto. Fazendo o teste do palito deve retirar-se assim que este sair seco. Desenforma-se e serve-se simples ou acompanhado com doce.