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Bolo de chocolate e noz

Se é guloso e gosta de chocolate e noz este bolo é perfeito para si. Uma verdadeira delícia, este bolo é feito na Chef Express e fica pronto em 5 minutos!

Ingredientes Outra –> 40 g –> manteiga –> 200 g –> chocolate preto Pingo Doce –> 100 g –> miolo de noz Pingo Doce –> 200 g –> natas sem lactose Pura Vida –> 200 g –> leite meio-gordo –> 50 g –> óleo –> 500 g –> farinha para bolo de chocolate Pingo Doce –> 1 lata –> leite condensado cozido Pingo Doce –> Preparação 1. Pré-aqueça o forno a 180° C. 2. Unte um tabuleiro para bolos com um pouco da manteiga, forre-o com uma tira de papel vegetal e volte a untar. 3. Coloque na Chef Express 100 g do chocolate em pedaços e pique 10 segundos, velocidade 8. Sem lavar o copo, pique o miolo de noz 5 segundos, velocidade 5. Reserve o chocolate e a noz separadamente. 4. Misture 100 g de natas e o leite (frios), o óleo, a farinha e metade das nozes picadas no copo. Programe 2 minutos e 30 segundos, velocidade Amassar. 5. Espalhe a massa num tabuleiro e leve ao forno cerca de 25 a 30 minutos. Retire e deixe arrefecer. 6. No copo lavado e limpo, misture 100 g de natas e 30 g de manteiga, programe 2 minutos a 50°C, velocidade 2, sem o copo medidor. 7. Junte o chocolate picado e programe mais 1 minuto a 50°C, velocidade 1. 8. Com o cabo de uma colher de pau abra buracos no bolo em intervalos regulares. Espalhe o leite condensado sobre o bolo (reserve cerca de duas colheres de sopa para decorar a superfície). 9. Em seguida, cubra o bolo com a ganache de chocolate e deixe arrefecer completamente. 10. Desenforme o bolo, polvilhe com as restantes nozes e regue com o leite condensado reservado. Polvilhe com raspas de chocolate. Sirva em quadrados. Uma porção contém: Calorias 476 24 % Gordura 26,6 g 38 % Açucar 40,7 g 45 % Fibra 1,5 g 6 % Do Valor Diário de Referência para um adulto que tem por base uma dieta de 2000kcal Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes