Receitas Online

Bolo de Chocolate e Laranja na Bimby

2 laranjas pequenas e de casca fina 4 ovos 1/2 chavena de chá de cacau magro (40 gr) 2 chavenas de chá de farinha de amendoa (200 gr) (como não tinha farinha de amendoa, triturei amendoas até ficar em farinha) 1 colher chá de fermento em pó 1 colher chá de bicarbonato de sódio 1/2 chavena de chá de mel (110 gr) Instructions Corte as duas extremidades das laranjas e coloque-as a cozer em água cerca de 1 hora. Reduzir a puré, junte um pouco da água da cozedura caso necessário, deve ficar um puré bem húmido.Reservar. Bater as claras em castelo e reservar. No copo da bimby bater as gemas 25 seg, vel 4. Programe 1 min, vel 2 e pelo bocal vá juntando a farinha de amendoa misturada com o fermento e o bicarbonato de sódio. Adicione o mel e o puré da laranja e misture 20 seg, vel 3. Envolva as claras com a ajuda da espatula e leve ao forno pré-aquecido a 180º até estar cozido. (no meu forno levou 30 min)