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Bolachas de tomilho e alecrim

As bolachas salgadas são uma excelente alternativa às bolachas doces. Crocantes e saborosas com todo o sabor das ervas aromáticas em combinação com o queijo e a manteiga.

Ingredientes Outra –> 100 g –> farinha –> 1 c. sobremesa –> pimentão-doce –> 100 g –> queijo parmesão ralado –> 80 g –> manteiga fria –> 1 –> ovo S –> ½ c. café –> sal –> qb –> pimenta de moinho Pingo Doce –> 1 c. chá –> tomilho seco –> 1 c. chá –> alecrim seco –> Preparação 1. Coloque todos os ingredientes no robot de cozinha, ou no triturador, e triture até obter um preparado tipo areia grossa. 2. Retire, amasse, molde em bola e embrulhe em película aderente. 3. Leve ao frigorífico cerca de 40 minutos. 4. Pré-aqueça o forno a 180° C. 5. Estenda a massa com a ajuda do rolo, recorte as bolachas, coloque-as num tabuleiro de forno, forrado com papel vegetal, e leve a cozer cerca de 18 minutos. 6. Retire do forno, deixe arrefecer, coloque em caixas ou frascos e decore a gosto. 1 unidade Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 69 Kcal 3 % 3 % Gordura 5,0 g 7 % 5 % das quais saturadas 3,1 g 16 % 10 % Hidratos de carbono 3,8 g dos quais açúcares 0,1 g 0 % 0 % Fibra 0,2 g 1 % 1 % Proteínas 2,4 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes