Receitas Online

Bolachas caseiras de aveia

Estas bolachas de aveia são muito rápidas e fáceis de fazer. A textura e o sabor são irresistíveis, perfeitas para servir num lanche.

Ingredientes Outra –> 75 g –> manteiga –> 100 g –> farinha de aveia –> 1 c. chá –> fermento em pó –> 100 g –> flocos de aveia –> 100 g –> açúcar –> 2 –> ovos M –> Preparação 1. Pré-aqueça o forno a 180º C. 2. Derreta a manteiga num tacho ou no microondas. 3. Coloque a manteiga derretida numa taça e adicione a farinha de aveia, o fermento, os flocos de aveia e o açúcar. Misture tudo muito bem. 4. Adicione os ovos inteiros e incorpore até formar uma massa homogénea. 5. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal. 6. Forme 16 bolinhas e coloque-as no tabuleiro, achatando ligeiramente com os dedos. Afaste umas das outras, para que não colem durante a cozedura. 7. Leve ao forno 8 minutos a 200º C. 8. Retire do forno e deixe arrefecer antes de servir.