Receitas Online

Bifes de peru panados

Os bifes de peru panados são uma receita fácil de preparar, um prato que as crianças vão adorar. Acompanhe com legumes cozidos.

Ingredientes Outra –> 4 –> bifes de peru –> 1 c. sopa –> sumo limão –> qb –> sal –> 1 –> dente alho –> 2 –> ovos M –> 200 g –> pão ralado –> qb –> pimenta branca –> 300 ml –> azeite virgem –> Preparação 1. Numa tigela, tempere os bifes com o sumo de limão, o alho picado e o sal. 2. Tape com película aderente e deixe marinar no frigorífico durante 45 minutos. 3. Bata os ovos num prato fundo. Num prato raso coloque o pão ralado e a pimenta branca, misturando bem. 4. Escorra o excesso de marinada dos bifes e passe-os primeiro pelo ovo batido e de seguida pelo pão ralado calcando bem para que fiquem bem cobertos. 5. Frite os bifes em azeite bem quente até ficarem dourados. 6. Retire e coloque sobre papel absorvente antes de servir.