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Batatinhas recheadas com pesto e azeitona

Este é um acompanhamento delicioso que pode ser servido com carne ou peixe, ou como opção vegetariana. Estas batatinhas recheadas vão agradar a todos.

Ingredientes Outra –> 12 –> batatas pequenas –> 1 c. sobremesa –> sal + 1 c. café –> 500 g –> tomate mini com rama –> 1 c. sopa –> azeite –> 1 c. sobremesa –> orégãos Pingo Doce –> 1 c. sopa –> molho pesto Pingo Doce –> 1 c. sopa –> sementes de sésamo Pura Vida –> 80 g –> azeitonas verdes recheadas Pingo Doce –> Preparação 1. Lave as batatas, coza-as 15 minutos em água com uma colher de sobremesa de sal e escorra-as depois de cozidas. 2. Pré-aqueça o forno a 170° C. 3. Lave o tomate sem o retirar do cacho e coloque-o num tabuleiro de forno. 4. Regue com o azeite, tempere com os orégãos e com o restante sal e leve ao forno 25 minutos. 5. Pele as batatas, retire-lhes a polpa com a ajuda de uma colher de café e esmague-a juntamente com o molho pesto. 6. Adicione as sementes e recheie as batatas com a polpa. 7. Coloque-as no tabuleiro ao lado do tomate e deixe aquecer bem. 8. Polvilhe as batatas com as azeitonas picadas e sirva-as com o tomate assado. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 144 Kcal 7 % 6 % Gordura 5,8 g 8 % 6 % das quais saturadas 5 g 3 % Hidratos de carbono 19,3 g dos quais açúcares 3,9 g 4 % 3 % Fibra 3,1 g 12 % 12 % Proteínas 3,1 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes