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Batatas recheadas com carne

Bem tostadas no forno estas, batatinhas recheadas com carne, espinafres e queijo, são um petisco equilibrado e fácil de preparar. Para comer várias, sem vergonha.

Ingredientes Outra –> 6 –> batata para cozer média e arredondada Pingo Doce –> 1 c. sobremesa –> sal –> 50 g –> cebola picada congelada Pingo Doce –> 1 c. sopa –> azeite –> 250 g –> carne picada –> 250 g –> tomate maduro –> 1 c. sobremesa –> orégãos –> 1 –> emb. espinafres em folha Pingo Doce –> 50 g –> queijo mozzarella ralado Pingo Doce –> Preparação 1. Lave as batatas e coza-as em água com uma colher de sobremesa de sal até estarem macias. 2. Aloure a cebola picada no azeite bem quente, junte a carne e deixe saltear, mexendo frequentemente até perder o tom rosado. 3. Lave o tomate, limpe-o de sementes, pique-o em pedaços e junte-o à carne. 4. Tempere com o restante sal, adicione os orégãos e deixe cozinhar em lume moderado cerca de 10 minutos. 5. Escorra as batatas, corte-as ao meio e escave, cuidadosamente, parte da polpa com a ajuda de uma colher de chá. 6. Esmague grosseiramente a polpa e adicione-a à carne. Junte os espinafres e misture bem. 7. Retire do lume assim que os espinafres estiverem moles e junte o queijo, reservando algum para polvilhar as batatas. 8. Pré-aqueça o forno a 180° C, com a função grill ligada. 9. Disponha as meias-batatas sobre um tabuleiro de forno e recheie-as com o preparado. 10. Polvilhe com o Mozzarella reservado e leve ao forno a gratinar cerca de 10 minutos. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 261 Kcal 13 % 10 % Gordura 11,0 g 16 % 12 % das quais saturadas 4,6 g 23 % 15 % Hidratos de carbono 26,7 g dos quais açúcares 4,0 g 4 % 3 % Fibra 3,3 g 13 % 13 % Proteínas 13,9 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes