Receitas Online

Batata-doce assada

Este acompanhamento é rápido, delicioso e versátil: a batata-doce assada pode acompanhar carne, peixe e até bacalhau. Experimente a nossa receita.

Ingredientes Outra –> 800 g –> batata-doce –> 1 c. de chá –> sal –> qb –> tomilho seco –> qb –> pimenta –> 3 c. de sopa –> azeite –> qb –> tomilho fresco –> Preparação 1. Ligue o forno a 200º. 2. Lave as batatas, descasque-as e corte-as em rodelas com cerca de 1 cm, e coloque-as numa tigela. 3. Junte o sal, uma colher de sopa de tomilho, um pouco de pimenta, o azeite e mexa bem. 4. Distribua as rodelas de batata num tabuleiro do forno e leve a assar cerca de 20 minutos. 5. Depois de prontas, salpique com tomilho fresco e sirva. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 205 Kcal 10 % 8 % Gordura 8,0 g 11 % 8 % das quais saturadas 1,4 g 7 % 5 % Hidratos de carbono 32,0 g dos quais açúcares 8,6 g 10 % 7 % Fibra 3,6 g 14 % 14 % Proteínas 1,8 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes