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Banana gratinada com mozzarella

A banana gratinada com mozzarella é uma entrada original que também pode ser usada como acompanhamento e leva muito pouco tempo a fazer. Uma boa escolha para agradar os convidados, sem precisar de perder muito tempo.

Ingredientes Outra –> 4 –> banana –> 2 –> cenoura –> 1 –> cebola –> 1 c. de sopa –> azeite –> 1 c. de chá –> sal –> qb –> pimenta de moinho –> 1 c. de sobremesa –> erva-doce –> 4 –> fatias de fiambre –> 4 –> fatias de queijo mozzarella –> 1 c. de sopa –> pão ralado –> Preparação 1. Ligue o forno nos 200ºC. 2. Lave e raspe as cenouras e corte-as em meias-luas. 3. Leve ao lume uma frigideira antiaderente com o azeite, as cenouras e a cebola cortada em gomos finos e tempere com o sal, um pouco de pimenta moída e a erva-doce. Tape e deixe suar em lume brando. 4. Descasque as bananas, enrole-as com 1 fatia de fiambre e 1 de queijo, salpique com o pão ralado e disponha-as num tabuleiro forrado com papel vegetal. Leve ao forno a gratinar. Sirva as bananas com as cenouras estufadas. Uma porção contém: Calorias 243 12 % Gordura 7,4 g 11 % Saturada 3,4 g 17 % Fibra 5,4 g 21 % Do Valor Diário de Referência para um adulto que tem por base uma dieta de 2000kcal Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes